Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ...!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
14 окт 2021
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в организации и проведении двухнедельных учебно-полевых сборов в Пермском президентском кадетском училище имени Героя России Ф. Кузьмина войск национальной
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
24 авг 2021
С курсантами 1 курса факультета связи проведен тематический вечер посвященный Дню офицера.
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
23 авг 2021

Передовики обучения на факультете АСУ в Пермском военном институте внутренних войск МВД России

Передовики обучения на факультете АСУ в Пермском военном институте внутренних войск МВД России

Курсанты 1 взвода 8 роты (2 курс) факультета автоматизированных систем управления Пермского военного института показывают стабильные хорошие и отличные результаты в учебе. Так по итогам учебной работы 2015-2016 учебного года взвод занял первое место в институте. Этому способствовала большая работа командиров подразделений и курсантов, большое желание и стремление получить нужные и необходимые знания для выбранной профессии.

 

Лучших результатов в обучении добились:

 

курсант

Пацура Виктория Геннадьевна

 

курсант

Тимиров Виктор Радикович

 

курсант

Парицкая Анастасия Александровна

 

Одной из форм, которая стимулировала учебу и воинскую службу курсантов, являлось участие командного состава в собраниях личного состава, на которых подводились итоги учебно-воспитательного процесса. Лучшие курсанты отмечались на стендах информирования.

Курсанты данного взвода принимают активное участие в военно-научном кружке, проводят научно-исследовательские работы:

  • сержант Таран Д.С. – «Волоконно-оптические линии, каналы и сети связи»;
  • курсант Саклаков М.А. – «Радиорелейные линии, каналы и сети связи»;
  • курсант Пацура В.Г. – «Спутниковые линии, каналы и сети связи»;
  • курсант Ципоркина Т.Л. – «Кабельные линии, каналы и сети связи».

 

Также курсанты участвовали в научно-технической конференции «Использование современных информационных технологий в служебно-боевой деятельности», которая проводилась с целью совершенствования качества подготовки по изучаемым дисциплинам, повышения  заинтересованности в освоении выбранной профессии, выявления наиболее подготовленных курсантов, стимулирования учебной и научной работы, и в этом направлении добиваются высоких результатов.

 

Важное место в жизни курсантов продолжает занимать физическая подготовка и спорт. Результаты уровня подготовленности курсантов говорят о том, что работа по физическому воспитанию курсантов организованная правильно. Об этом свидетельствуют множество побед в составе сборных команд по видам спорта различного уровня.

 

Лучший представитель взвода по физической подготовке (КМС по Тхэквондо)

курсант Идылбаев Денис Олегович

 

Учебно-воспитательный процесс в обязательном порядке включает в себя такой раздел, как досуг личного состава. Грамотная организация культурно-досуговых мероприятий, заинтересованность и желание продемонстрировать свои таланты, которых, к слову сказать, огромное количество, присущи нашим курсантам. Вот та нить, которая помогает преодолеть тяготы и лишения воинской службы!

 

Старший сержант Федосюк Ю.Р. и курсант Ципоркина Т. Л. входят в состав команды КВН факультета  и принимают участие в различных праздничных мероприятиях.

 

На факультете обучаются курсанты, приехавшие из разных уголков России. Все воспитывались по-разному, у каждого сформировались свои интересы, свои взгляды на жизнь, но здесь все объединились и стали крепкой, дружной семьей. За время пребывания в стенах Пермского военного института многие поменяли свои интересы, пересмотрели отношение к жизни, и самое главное приобрели убежденность в том, что сделали правильный жизненный выбор стать офицером-специалистом.