Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Курсы повышение квалификации
Курсы повышение квалификации
22 марта прошел выпуск Заместителей командиров ...
23 марта 2019
Всероссийский исторический диктант
Всероссийский исторический диктант
В Пермском военном институте войск национальной ...
23 марта 2019
Олимпиада по «Связи»
Олимпиада по «Связи»
19 марта 2019 года на кафедре связи факультета ...
23 марта 2019

«Подарки под Новый год!»

«Подарки под Новый год!»

В период Новогодних праздников для детей военнослужащих и гражданского персонала  Пермского военного института войск национальной гвардии РФ прошёл комплекс праздничных мероприятий:

с 24 по 29 декабря  2018 года Дед  Мороз  со  Снегурочкой поздравили детей на дому в более 150 семьях военнослужащих и гражданского персонала  Пермского военного института. Новогодние волшебники, подарили детям тайну  чудес огромного мира любви и бережного отношения к родителям, через игры, песни, стихи и новогодние подарки.

28 декабря 2018 года в Пермском городском дворце культуры им. А.Г. Солдатова проходила Новогодняя ёлка главы города Перми Д.И. Самойлова «мюзикл "Тайна золотого ключика" для детей военнослужащих и гражданского персонала  ПВИ ВНГ РФ, для сотрудников ГУМВД РФ по Пермскому краю и других силовых структур.

3 января 2019 года во Дворце культуры «Искра» прошла Новогодняя елка начальника Пермского военного института, новогоднее представление в жанре приключения «Йо-хо-хо или Новый год прямо по курсу!» для детей военнослужащих и гражданского персонала. Пираты и Дедом Мороз со Снегурочкой подарили маленьким зрителям незабываемое путешествие, виртуозные цирковые чудеса, «дискотеку» у Ёлочки и большой Новогодний праздник.

 4, 5 января 2019 года во Дворце культуры «Искра» проходило Новогоднее  представление как подарок от депутатов Пермской городской думы и главы администрации Орджоникидзевского района г. Перми для многодетных семей, воспитывающих детей инвалидов и неполных семей Пермского военного института. Яркие Новогодние персонажи также сумели погрузить детей в новогоднюю волшебную атмосферу представления, пели сказочные песни и водили хороводы. В завершении праздника все желающие могли рассказать стихи, получить подарок от Дедушки Мороза и сфотографироваться с героями сказочного представления.