Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Итоги чемпионата военного института по лыжной гонке на 5 км   среди постоянного состава
Итоги чемпионата военного института по ...
15, 17, 21 января 2019 года в военном институте ...
23 янв 2019
 «Начало периода обучения»
«Начало периода обучения»
В Пермском военном институте войск национальной ...
11 янв 2019
«Подарки под Новый год!»
«Подарки под Новый год!»
В период Новогодних праздников для детей ...
11 янв 2019

«Подарки под Новый год!»

«Подарки под Новый год!»

В период Новогодних праздников для детей военнослужащих и гражданского персонала  Пермского военного института войск национальной гвардии РФ прошёл комплекс праздничных мероприятий:

с 24 по 29 декабря  2018 года Дед  Мороз  со  Снегурочкой поздравили детей на дому в более 150 семьях военнослужащих и гражданского персонала  Пермского военного института. Новогодние волшебники, подарили детям тайну  чудес огромного мира любви и бережного отношения к родителям, через игры, песни, стихи и новогодние подарки.

28 декабря 2018 года в Пермском городском дворце культуры им. А.Г. Солдатова проходила Новогодняя ёлка главы города Перми Д.И. Самойлова «мюзикл "Тайна золотого ключика" для детей военнослужащих и гражданского персонала  ПВИ ВНГ РФ, для сотрудников ГУМВД РФ по Пермскому краю и других силовых структур.

3 января 2019 года во Дворце культуры «Искра» прошла Новогодняя елка начальника Пермского военного института, новогоднее представление в жанре приключения «Йо-хо-хо или Новый год прямо по курсу!» для детей военнослужащих и гражданского персонала. Пираты и Дедом Мороз со Снегурочкой подарили маленьким зрителям незабываемое путешествие, виртуозные цирковые чудеса, «дискотеку» у Ёлочки и большой Новогодний праздник.

 4, 5 января 2019 года во Дворце культуры «Искра» проходило Новогоднее  представление как подарок от депутатов Пермской городской думы и главы администрации Орджоникидзевского района г. Перми для многодетных семей, воспитывающих детей инвалидов и неполных семей Пермского военного института. Яркие Новогодние персонажи также сумели погрузить детей в новогоднюю волшебную атмосферу представления, пели сказочные песни и водили хороводы. В завершении праздника все желающие могли рассказать стихи, получить подарок от Дедушки Мороза и сфотографироваться с героями сказочного представления.