Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ...!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
14 окт 2021
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в организации и проведении двухнедельных учебно-полевых сборов в Пермском президентском кадетском училище имени Героя России Ф. Кузьмина войск национальной
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
24 авг 2021
С курсантами 1 курса факультета связи проведен тематический вечер посвященный Дню офицера.
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
23 авг 2021

"С курсантами 1 взвода 5 курса факультета (тыла) была проведена учебная практика."

В период с 28 октября по 6 ноября 2019 года с курсантами 1 взвода 17 роты факультета (тыла) на базе учебной столовой и учебной хлебопекарни учебно-лабораторного корпуса факультета (тыла) была проведена учебная (технологическая) практика (в выпечке хлеба, организации и проведении контрольно-показательной варки пищи).

Проведение контрольно-показательной варки пищи является одним из пунктов должностных обязанностей начальника продовольственной службы, которая проводится не реже одного раза в месяц, в целях улучшения качества приготовляемой пищи, повышения квалификации поварского состава в воинской части (организации).

Порядок прохождения практики предусматривал освоение должностных обязанностей начальника продовольственной службы тыла, младших специалистов служб тыла и специальных обязанностей суточного наряда согласно плана распределения обучаемых на каждый день практики.

В ходе практики курсанты углубили, систематизировали и закрепили теоретические знания по организации питания военнослужащих; сформировали практические навыки в приготовлении пищи и выпечке хлеба, работе должностных лиц продовольственной службы по организации технологических процессов приготовления пищи и выпечки хлеба при проведении контрольно-показательной варки пищи; усовершенствовали свои умения и навыки по использованию технологического оборудования столовой воинской части при проведении контрольно-показательной варки пищи; повысили мотивацию к выбранной профессии, ответственности за порученный участок работы и творческого подхода к решению поставленных задач.