Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
В Пермском военном институте стартовал I открытый чемпионат Пермского края по снайпингу среди снайперов силовых структур и стрелков-любителей
В Пермском военном институте стартовал ...
В Пермском военном институте стартовал ...
21 нояб 2019
Военизированная эстафета, посвященная Дню ракетных войск и артиллерии, а также 25-летию со Дня образования факультета артиллерийского вооружения Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.
Военизированная эстафета, посвященная ...
17 ноября 2019 года в Пермском военном институте ...
17 нояб 2019
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии в организации и  проведении мероприятия, посвященного краевому Дню призывника.
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Военнослужащие Пермского военного института ...
17 нояб 2019

«Участие в международном пенитенциарном форуме»

«Участие в международном пенитенциарном форуме»

В период с 20 по 22 ноября 2017 года на базе Академии ФСИН России (г. Рязань) прошел III Международный пенитенциарный форум. Профессорско-преподавательский состав кафедры продовольственного и вещевого обеспечения факультета (тыла) – начальник кафедры полковник Атаманов Р.В. и доцент кафедры майор Порвадов М.Г., приняли активное участие в секционном заседании форума «Актуальные вопросы тылового обеспечения, финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности учреждений исправительной системы на современном этапе».

В ходе форума обсуждались вопросы тылового и финансово-экономического обеспечения силовых министерств и ведомств. Практический интерес представителей Росгвардии вызвал вопрос использования потенциала уголовно-исполнительной системы для материально-технического обеспечения войск национальной гвардии Российской Федерации.

Кроме того, представители Пермского военного института выступили на площадке форума с докладами по актуальным вопросам материально-технического обеспечения Росгвардии на современном этапе, что вызвало живой интерес у практиков и академического сообщества.