Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Завершение защиты выпускных квалификационных работ выпускниками по специальности 23.05.02 «Транспортные средства специального назначения».
Завершение защиты выпускных квалификационных ...
18 июня 2019 года в 1 роте на факультете технического ...
19 июня 2019
Окончание защиты выпускных квалификационных работ выпускниками Пермского военного института
Окончание защиты выпускных квалификационных ...
18 июня 2019 года закончилась защита выпускных ...
19 июня 2019
«Защита выпускной квалификационной работы по специальности 11.05.02 «Специальные радиотехнические системы»
«Защита выпускной квалификационной работы ...
В соответствии с расписанием государственных ...
18 июня 2019

Учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта

Учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта

В период с 29 по 31 января 2018 года был проведен учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.

В учебно-методическом сборе приняли участие 11 человек.

На занятиях была выработана единая методика организации и проведения физической подготовки, доведены требования организационных указаний по проведению физической подготовки во втором полугодии 2017–2018 учебного года и других нормативно-правовых актов по физической культуре и спорту.

На сборах  состоялся обмен опытом по вопросам организации и проведения мероприятий физической подготовки и спорта с территориальным управлением Росгвардии по Пермскому краю, а также с Пермским кадетским корпусом Приволжского федерального округа имени Героя России Ф. Кузьмина.

Также был определен уровень методической подготовки педагогических работников (профессорско-преподавательского состава) кафедры физической подготовки и спорта.

На учебно-методических сборах было отмечено, что организация физической подготовки и спортивной работы в военном институте способствует выполнению служебно-боевых задач.