Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Участие в межведомственной конференции
Участие в межведомственной конференции...
12 апреля 2018 года в Военной академии материально-технического ...
19 апр 2018
Рабочая поездка директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова в город Пермь
Рабочая поездка директора Росгвардии генерала ...
Директор Росгвардии генерал армии Виктор ...
19 апр 2018
Учащиеся средней общеобразовательной школы №101 города Перми вступили в класс Росгвардии принеся клятву
Учащиеся средней общеобразовательной ...
Накануне рабочей поездки директора Росгвардии ...
19 апр 2018

Учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта

Учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта

В период с 29 по 31 января 2018 года был проведен учебно-методический сбор с педагогическими работниками (профессорско-преподавательским составом) кафедры физической подготовки и спорта Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.

В учебно-методическом сборе приняли участие 11 человек.

На занятиях была выработана единая методика организации и проведения физической подготовки, доведены требования организационных указаний по проведению физической подготовки во втором полугодии 2017–2018 учебного года и других нормативно-правовых актов по физической культуре и спорту.

На сборах  состоялся обмен опытом по вопросам организации и проведения мероприятий физической подготовки и спорта с территориальным управлением Росгвардии по Пермскому краю, а также с Пермским кадетским корпусом Приволжского федерального округа имени Героя России Ф. Кузьмина.

Также был определен уровень методической подготовки педагогических работников (профессорско-преподавательского состава) кафедры физической подготовки и спорта.

На учебно-методических сборах было отмечено, что организация физической подготовки и спортивной работы в военном институте способствует выполнению служебно-боевых задач.