Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», учебная (огневая) практика с обучающимися выпускных курсов Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», ...
Проведение экзамена по огневой подготовке, ...
19 апр 2021
Совместное открытое методическое занятие
Совместное открытое методическое занятие...
Участие преподавателей кафедры физической ...
16 апр 2021
В преддверии 60-летия первого полета человека в космос в подразделениях военного института прошел комплекс мероприятий.
В преддверии 60-летия первого полета человека ...
На факультете связи в преддверии 60-летия ...
13 апр 2021

Учебно-методического сбора с руководящим, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института с 27 по 29 августа 2019 года

Учебно-методического сбора с руководящим, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института  с 27 по 29 августа 2019 года

В соответствии с  приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 07 ноября 2017 года №467 и календарным планом основных мероприятий в Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации 27 августа 2019 года началось провидение трехдневного учебно-методического сбора с руководящим, научно-педагогическим составом и командирами подразделений военного института, под руководством  начальника военного института Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майора Купавского Владимира Федоровича.

Целями учебно-методического сбора являются:

1. Подведение итогов образовательной деятельности за 2018-2019 учебный год, определение задач руководящему составу, научно-педагогическому составу и командирам подразделений на очередной учебный год.

2. Совершенствование методической подготовки руководящего, научно-педагогического состава и командиров подразделений.

3. Проведение обмена опытом работы по совершенствованию системы обучения курсантов в военном институте.

4. Выработка единых взглядов в совершенствовании форм, методов обучения и воспитания личного состава, основываясь на служебно-боевом опыте, приобретенном войсками при выполнении служебно-боевых задач, определение путей внедрения их в образовательной деятельности.

5. Показ методики работы профессорско-преподавательского состава по привитию обучающимся военно-профессиональных навыков, работы руководящего состава по созданию безопасных условий военной службы и соблюдению требований безопасности в основных видах образовательной и служебно-боевой деятельности военного института.

К проведению учебно-методического сбора были привлечены офицеры  территориального управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю.