Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ...!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
14 окт 2021
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в организации и проведении двухнедельных учебно-полевых сборов в Пермском президентском кадетском училище имени Героя России Ф. Кузьмина войск национальной
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
24 авг 2021
С курсантами 1 курса факультета связи проведен тематический вечер посвященный Дню офицера.
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
23 авг 2021

VI международная научно-практическая конференция

VI международная научно-практическая конференция

19 февраля 2020 года на базе экономического факультета кафедры предпринимательства и экономической безопасности ФГБОУ ВО «Пермский государственный национальный исследовательский университет» прошла VI международная научно-практическая конференция на тему: «Экономическая безопасность: проблемы, перспективы, тенденции развития». Заместитель начальника кафедры продовольственного и вещевого обеспечения полковник Живов Е.В. и курсанты 3 и 4 курсов факультета (тыла) приняли активное участие в секционном заседании форума «Экономическая безопасность и управление рисками», «Финансовые расследования» совместно с сотрудниками прокуратуры Пермского края и ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ходе форума обсуждались вопросы экономической безопасности предпринимательства, государственных учреждений, в том числе и силовых структур, вопросы антикоррупционной направленности. Практический интерес представителей Росгвардии вызвал вопрос использования потенциала информационного обеспечения системы экономической безопасности в системе закупок товаров и услуг, результаты работы по выявлению преступлений экономической и коррупционной направленности за 2019 год. Также рассматривался не менее интересный вопрос для представителей Росгвардии, непосредственно связанный с выполнением задач мирного времени, возложенных на подразделения Росгвардии «Развилки социальной политики государства: риски и угрозы экономической безопасности».