Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
«Работа целевой группы Инженерного управления Росгвардии в Пермском военном институте войск национальной гвардии  Российской Федерации»
«Работа целевой группы Инженерного управления ...
В период с 14 по 16 ноября 2018 года целевой ...
16 нояб 2018
"Курсанты военного института приняли участие ...
25–26 октября курсанты Пермского военного ...
12 нояб 2018
«Обучающиеся общеобразовательной школы №79 вступили в класс Росгвардии принеся клятву»
«Обучающиеся общеобразовательной школы ...
В специализированном классе средней общеобразовательной ...
8 нояб 2018

XVI Международный слёт юных патриотов «Равнение на Победу!»

XVI Международный слёт юных патриотов «Равнение на Победу!»

С 12 по 19 февраля 2018 года в Пермском крае на базе Кадетского корпуса Приволжского федерального округа им. Героя России Федора Кузьмина прошёл XVI Международный слёт юных патриотов «Равнение на Победу!».

Участники слёта проживали в условиях палаточного лагеря, состязались в практических занятиях по огневой, медицинской, физической и тактической подготовке. Занятия с юными патриотами проводили Герой России Сергей Яшкин, преподаватели Пермского военного института, сотрудники специальных подразделений Росгвардии.

Курсанты Пермского военного института провели цикл бесед с участниками слета, в ходе которых кадеты ознакомились с историей становления и развития Росгвардии и военного института, спецификой подготовки кадров для войск национальной гвардии. Поделились знаниями в области изученных дисциплин, рассказали о быте и условиях обучения в военном институте. Проведенные беседы вызвали большой интерес у участников слета к войскам национальной гвардии и военному институту.

Соревнования слёта юных патриотов позволили ребятам не только преодолеть себя, проявить силу, волю, интеллект, но и приобрести опыт общения, узнать в непростых испытаниях, что такое дружеская поддержка и взаимовыручка.

Слет завершился награждением участников, в котором приняли участие заместитель начальника Главного управления подготовки войск (сил) – начальник организационно-планового управления Росгвардии генерал-майор Сергей Михолап, начальник Пермского военного института войск национальной гвардии РФ генерал-майор Владимир Купавский.