Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ...!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
14 окт 2021
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в организации и проведении двухнедельных учебно-полевых сборов в Пермском президентском кадетском училище имени Героя России Ф. Кузьмина войск национальной
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
24 авг 2021
С курсантами 1 курса факультета связи проведен тематический вечер посвященный Дню офицера.
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
23 авг 2021

«II Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2019».

«II Евроазиатский чемпионат по снайпингу-2019».

13-14 сентября 2019 года на полигоне Свердловского учебного центра Центрального военного округа, (г. Екатеринбург) проводился финальный этап «II-го Евроазиатского чемпионата по снайпингу-2019».

В числе 70 участников со всей страны половину составили представители подразделений специального назначения - стрелки СОБР и ОМОН ВНГ Росгвардии, ПВИ ВНГ России, Центра специального назначения ССО МО (г. Солнечногорск), 3-й и 24-й бригад СпН ГУ МО (г. Тольятти и      г. Новосибирск) и ФСИН России.

Соревнования открыли: Председатель Комитета по обороне Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации генерал-полковник Шаманов В.А., заместитель Председателя ДОСААФ России по взаимодействию с командованием Центрального военного округа генерал-майор Воробкало А.А. и министр физической культуры и спорта Свердловской области Рапопорт Л.А.

За два дня соревнований стрелки выполнили более 25 интересных и зрелищных стрелковых упражнений на дальность до 1200 м, в сложных условиях и с жесткими временными ограничениями, из которых многие выполнялись впервые (стрельба с машины, стрельба в «баллистическое окно», «слепой выстрел» со штатива, «стремянка», «горная охота» и т.д.).

От Пермского военного института Росгвардии в соревнованиях достойно выступил подполковник Е.Б. Заскалькин, по результатам рейтинга 3-х этапов соревнований, занявший 4-е место в категории спецподразделений.