Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Участие военнослужащих Пермского военного института в чемпионате ОГО ВФСО «Динамо» по лыжным гонкам среди силовых структур.
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
2 марта 2021
Чемпионат Пермского военного института по гиревому двоеборью среди переменного состава.
Чемпионат Пермского военного института ...
Чемпионат Пермского военного института ...
2 марта 2021
В Пермском военном институте проведен комплекс воспитательных и культурно-досуговых мероприятий патриотической акции «Неделя мужества», посвященной Дню защитника Отечества.
В Пермском военном институте проведен ...
В Пермском военном институте проведен ...
1 марта 2021

Кинологи военного института в массовом спорте с собаками

Кинологи военного института в массовом спорте с собаками

2 ноября 2014 года в городе Перми состоялся Чемпионат РКФ по усложненным нормативам защитной службы «Русский Ринг». Русский Ринг  предъявляет очень высокие требования к защитным качествам собаки, к твердости ее характера и устойчивости в послушании.

В соревнованиях участвовали спортсмены с собаками служебных пород из Перми и Пермского края, Свердловской, Кировской областей и Удмурдской республики.

От военного института в Чемпионате приняли участие 9 курсантов-кинологов со служебными собаками. Все они продемонстрировали высокие показатели в надрессированности собак и готовность к применению их в службе.

В результате бескомпромиссной борьбы команда ПВИ ВВ МВД России одержала волевую победу! В состав команды военного института вошли лучшие дрессировщики со служебными собаками: майор Ходак В.Н. с малинуа Прайд, сержант Пресняков С.Е. с немецкой овчаркой Хип, сержант Шихова Е.Н. с немецкой овчаркой Блейк, мл. сержант Ичитовкин А.С. с малинуа Прайм и курсант Григоришин Н.Р. с немецкой овчаркой Гром.

В личном зачете майор Ходак В.Н. занял 3 место, сержант Пресняков С.Е. занял 2 место, а курсант Григоришин Н.Р. завоевал гордое звание «Чемпион Российской кинологической федерации»!

Мы гордимся своими военнослужащими и поздравляем их с победой на соревнованиях. Желаем им новых успехов в подготовке служебных собак!