Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Проведение с курсантами ПВИ ВНГ РФ онлайн-занятия «Мошенничество в банковской сфере».
Проведение с курсантами ПВИ ВНГ РФ онлайн-занятия ...
Проведение с курсантами ПВИ ВНГ РФ онлайн-занятия ...
25 нояб 2020
Участие профессорско-преподавательского состава военного института в Межвузовской (городской) научно-практической конференции «Развитие и трансформация маркетинга в глобально меняющейся экономике»
Участие профессорско-преподавательского ...
участие профессорско-преподавательского ...
24 нояб 2020
Участие военнослужащих факультета артиллерийского вооружения Пермского военного института войск национальной гвардии в III Молодёжном форуме студентов и курсантов оборонных специальностей вузов России «С именем Калашникова».
Участие военнослужащих факультета артиллерийского ...
Участие военнослужащих факультета артиллерийского ...
11 нояб 2020

«Сомневайся в ком угодно, только не в себе»

«Сомневайся в ком угодно, только не в себе»

В соответствии с планом работы факультета автоматизированных систем управления  на 2016–2017 учебный год в период с  18 по 21 октября 2016 года состоялся полевой выход с курсантами 3 взвода 8 роты под руководством заместителя начальника факультета автоматизированных систем управления  по работе с личным составом полковника Александра Круглова.

По прибытии в полевой лагерь произошло размещение личного состава. Командиром 8 роты капитаном  Батраевым Д.А. было принято решение на расположение на месте и организованно непосредственное и сторожевое охранение. Также был развернут комплекс учебно-тренировочных средств управления (КУТСУ) на базе 2-х автомобилей КамАЗ 430118-10.

Цели комплексных полевых занятий по повышению полевой выучки и совершенствованию командно-методических навыков были достигнуты. На высоком методическом уровне были проведены занятия по тактике, огневой подготовке и топографии. Личный состав показал высокие знания по предметам обучения, в лучшую сторону были отмечены младший сержант Федосеев А.В., курсант Щеребенков В.А., Кузьменко М.А., Султанов Ю.С., Кадочников Р.Н.