Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», учебная (огневая) практика с обучающимися выпускных курсов Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», ...
Проведение экзамена по огневой подготовке, ...
19 апр 2021
Совместное открытое методическое занятие
Совместное открытое методическое занятие...
Участие преподавателей кафедры физической ...
16 апр 2021
В преддверии 60-летия первого полета человека в космос в подразделениях военного института прошел комплекс мероприятий.
В преддверии 60-летия первого полета человека ...
На факультете связи в преддверии 60-летия ...
13 апр 2021

В Пермском военном институте проведен комплекс воспитательных и культурно-досуговых мероприятий «125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам», посвященный Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В Пермском военном институте проведен комплекс воспитательных и культурно-досуговых мероприятий «125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам», посвященный Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В период с 25 по 31 января 2021 года в Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации проведен комплекс воспитательных и культурно-досуговых мероприятий «125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам», посвященных Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В рамках данной акции с курсантами военного института был проведен ряд воспитательных мероприятий, на которых им было рассказано о великом подвиге ленинградцев, а также о вкладе воинов войск НКВД в героической обороне города. Тематические выставки и экспозиции были оформлены в библиотеке и образовании музейного типа военного института, а 27 января в курсантской столовой проведена тематическая выставка «Блокадный хлеб».

26 и 28 января 2021 года военнослужащими военного института было организовано проведение Уроков Мужества с учащимися классов Росгвардии средних общеобразовательных школ № 101 и 79 г. Перми, в ходе которых учащиеся с особым интересом слушали историю одной из самых трагичных и героических страниц в истории Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.